58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

迈科资管-瑞洪系列务川旅投资产管理计划有风险吗

发布时间:2017-09-27  信息编号:32847964  
  • 区域:兴庆 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

专注风险分析,业内最优返点,认准选信托网
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

迈科资管-瑞洪系列务川旅投资产管理计划
规模:4亿
期限:24个月,半年付息
预期收益:
100万≤认购金额            8.5%
----------------------------------
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
----------------------------------
【资金投向】
向融资方务川旅投放款,用于申办5A级景区建设以及补充融资方流动资金。
【还款来源】
1、融资人的正常经营收入
2、应收账款转让回购
3、担保人的担保履约
【风控措施】
1、应收账款质押:覆盖本息的10.03亿应收账款质押,质押率不到40%。
2、保证担保:务川洪渡河建投提供不可撤销的连带责任担保。

百万投资须谨慎,百款信托资管如何优选?选信托网坚持同等收益更低风险,同等风险更多回报。
联系刘经理13971203140(微信同)获取【MKQH资管-瑞洪系列】专业风险分析。
投资理财,从选信托开始!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:迈科资管-瑞洪系列务川旅投资产管理计划有风险吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»